Acceso al área de clientes

Para ingresar al área de clientes, debe dirigirse a la siguiente página web, a saber: http://unored247.com/bill/
En esa página, usted como cliente tendrá la oportunidad de ver toda la información relacionada a su cuenta.

Al ingresar a la página, deberá colocar los datos de acceso que le fueron entregados al momento de la configuración. De no tener los mismo, se puede comunicar a nuestras oficinas para que le sean provistos.
Al entrar a la misma, verá la siguiente pantalla:

Estadísticas - Para tener acceso a las estadísticas, debe darle click a la parte superior derecha donde dice Estadísticas/Statistics. En esa área podrán ver sus estadísticas en tiempo real.

Servicios - Para tener acceso a los servicios, debe darle click a la parte superior izquierda donde dice Servicios/Services.

Ya en esa área, debe darle click en Mis Servicios/My Services.

Un vez le de click, se abrirá la siguiente pantalla:

Enlaces & Embed Codes - Para obtener acceso al sistema con el fin de ver los enlaces y el embed code, deben ingresar al encasillado de Activo/Active, ya sea para el servicio de audio y/o video.

Un vez le de click, se abrirá la siguiente pantalla.  Ahí debe darle click a la pestaña de Información Adicional/Additional Information y en esa área estará disponible el embed code, los enlaces y toda la información del paquete de servicio que haya adquirido.