Procedimiento para ver estadísticas

En UnoRed le proporcionamos las herramientas a nuestros clientes para que puedan tener control de muchos aspectos en cuanto a su servicio en nuestra plataforma de transmisión, ya sea de Radio o Televisión.

Por ello, como parte de las herramientas que se ofrecen, usted puede tener acceso a las estadísticas de audiencia, las 24 horas al día, los 7 días de la semana.  A continuación, le proveemos el listado de los pasos a seguir para acceder y encontrar las mismas por cuenta propia:

Procedimiento

1. Entrar a: www.unored247.com

2. Dirigirse al encasillado de: Estadísticas

3. Al darle “click” al área de estadísticas, el sistema lo dirigirá a: https://www.unored247.com/bill/statistics.php

• Correo electrónico:

• Contraseña:

**Datos de acceso se proporcionan al momento de la configuración**

4. Una vez coloque su correo electrónico y contraseña, ya en esa pantalla, le aparecerán dos pestañas:

• Radio Streaming

• Video Streaming

5. Es ahí donde usted podrá ver las estadísticas de audiencia acumuladas por día, semanal, mensual y de los últimos 90 días.